Federazione Ciclistica Italiana

Strada - 38^ MEMORIAL TENENTE F.VANORE

gara valida per assegnazione campione regionale
Data: 24 Settembre 2023 ID Gara: 166654 Regione: CAMPANIA Luogo: CASERTA-CASOLLA (CE) Classe: (1.24) Allievi Categoria: Regionale Tipo: In linea \ strada Categorie ammesse: allievi m/f
Organizzatore: TEAM CYCLING SANTA MARIA CAPUA VETERE ASD Telefono: 00393664548694 Email: addonisio.r@gmail.com
Iscrizioni: 31/08/2023 - 22/09/2023 Iscrizioni online: 09/09/2023 - 22/09/2023
« Torna all'elenco

Programma

38' MEMORIAL Sottotenente F.Vanore

Corsa singola

24 Settembre 2023

piazza mattia ricca - Caserta H:12:30

48 km

partenza presso piazza mattia ricca,dx per via duca catemario ,sx per via delle pietre,sx via montanara,sx via iannelli ,sx via fusco ,sx via de cillis vincenzo memma,dx via de renzis,sx via talamonti sx via ruta arrivo presso piazza mattia ricca circuito di 3,650 km (ogni giro prevede 65mt dls) da ripetere 13 volte

Caserta H:15:30

piazza mattia ricca caserta H:17:30

12:00 13:00

13:00 piazza Mattia Ricca

gadget per tutti i partecipanti servizio streamnig con live event scorte tecniche fci percorso chiuso al traffico tramite polizia municipale e personale appiedato su tutti gli incroci

Trattandosi di giornata azzurra, alla riunione tecnica partecipano i Tecnici/Dirigenti degli Esordienti e Allievi

Classifiche

ALLIEVI
# 1 SCIARRA GIUSEPPE - AL TEAM CESARO ASD # 2 BARDI LUCA - AL A.S.D. "1 D +" # 3 BAGAGLINI SILVIO - AL LOGISTICA AMBIENTALE SPEZIA BIKE # 4 GARGIULO FEDERICO - AL VELOSPORT FERENTINO CYCLING TEAM # 5 CAMMISA DARIO - AL A.S.D. "1 D +" # 6 ROSSI MATTEO GIUSEPPE - AL PROGETTO CICLISMO - RODENGO S. ASD # 7 PICCIONE LEONARDO - AL LOGISTICA AMBIENTALE SPEZIA BIKE # 8 BUONOMO VINCENZO - AL TEAM CESARO ASD # 9 LUISI ERMINIO - AL FLESSOFAB # 10 PALOMBI RAFFAELE LUIGI - AL TEAM CESARO ASD