Federazione Ciclistica Italiana

Amatoriale - MARCA BIANCA - GRAN TOUR GRAVEL

Data: 19 Giugno 2025 ID Gara: 174864 Regione: VENETO Luogo: SPRESIANO (TV) Classe: NON COMPETITIVA Categoria: Regionale Tipo: Randonnèe/Fondo non comp. Categorie ammesse: Aperto a chiunque abbia compiuto 18 anni, sia tesserato per la FCI o Ente della Consulta e abbia un certificato medico (agonistico o non agonistico) per la pratica dell’attività sportiva. GRAVEL RACE: Aperto a chiunque abbia compiuto 18 anni, sia tesserato per la FCI o Ente della Consulta o abbia un certificato medico agonistico valido per il ciclismo (no, quello del nuoto o del ping pong non vale). Chi non ha il certificato corretto, niente iscrizione e niente rimborso. A noi dispiace, ma alle regole sanitarie no.
Organizzatore: A.S.D. PEDALI DI MARCA Telefono: 3460801468 Email: MASSIMO.PANIGHEL@GMAIL.COM
Iscrizioni: 01/05/2025 - 18/06/2025
« Torna all'elenco

Programma

MARCA BIANCA - GRAN TOUR GRAVEL

Corsa singola

19 Giugno 2025

Via Edmondo De Amicis, 4 Campus San Francesco - Conegliano H:18:00

i parte “alla francese”, che in pratica significa: partite quando volete (nei limiti del regolamento, ovvio). Avete tempo da: Giovedì 19 giugno, ore 5:30 fino a Sabato 21 giugno, ore 8:00 Sveglia all’alba? Notte in bianco? Tutto concesso, basta che pedalate.

Via Edmondo De Amicis, 4 Campus San Francesco H:06:30

Via Edmondo De Amicis, 4 Campus San Francesco H:08:00

Certificati Via Edmondo De Amicis, 4 Campus San Francesco

np

Volete il pacco gara? Eccovi gli orari in cui potete ritirarlo alla segreteria del Campus San Francesco (Via Edmondo de Amicis, 4 – Conegliano): Mercoledì 18 giugno: 18:00 – 20:00 Giovedì 19 giugno: 05:30 – 20:00 Venerdì 20 giugno: 05:30 – 20:00 Sabato 21 giugno: 05:30 – 08:00 (per gli ultimi della classe)

IL TEMPO MASSIMO: PRENDIAMOLA CON CALMA L’importante non è vincere, ma arrivare (e magari godersi il percorso senza troppa ansia). Avete tempo fino a domenica 22 giugno, ore 20:00 per tagliare il traguardo. Dopo quell’ora, si spegne la musica e iniziamo a smontare tutto.